viernes , 8 noviembre 2024

VIPS celebra ‘San Isidro’ reinventando el madrileño bocadillo de calamares y pepito de ternera

  • La cadena de restaurantes VIPS se pone el gorro de chulapo y sorprende reinventando dos bocadillos típicos de la gastronomía madrileña.

Madrid, 24 de abril San Isidro es una festividad muy especial en Madrid en la que “gatos”
y habitantes de la capital celebran con gran alegría la tradición y cultura de la ciudad.
Una fiesta en la que la bebida y la comida juegan un papel fundamental y se puede
disfrutar de los platos más icónicos que encierra la gastronomía madrileña, recuperando
así las raíces y tradiciones al mismo tiempo que se mantiene viva la historia a través de
los sabores que han perdurado a lo largo del tiempo.
Por ese motivo VIPS, la marca de restauración tan arraigada y vinculada a Madrid, ha
querido rendir un homenaje a los madrileños ofreciéndoles dos nuevas alternativas
reinventadas pero que mantienen la iconicidad de Madrid: el pepito de ternera y el
bocata de calamares. Dos nuevas creaciones muy especiales con la que llenar de sabor
auténtico esta fiesta al mismo tiempo se sigue cautivando a los paladares más exigentes.


Pepito de ternera
Cuidadosamente diseñado, este bocadillo está compuesto por carne de ternera,
pimiento verde frito, paleta ibérica, queso cheddar ahumado, salsa española y salsa
especial VIPS en pan de Viena coronado con una croqueta de jamón.

Bocadillo de calamares
Este orgullo de Madrid, que es mucho más que un simple plato y que a lo largo de los
años ha inspirado canciones y poemas se compone de calamares con chipirones,
acompañado de mayonesa kimchi y servido entre dos finas rebanadas de pan de
cristal, con una gilda que lo corona y que aporta ese toque de originalidad.


Los clásicos ‘bocatas’ reinventados de VIPS
Dentro de esta nueva carta de bocadillos VIPS hace una oda a la nostalgia y a la tradición
renovada convirtiendo tres recetas que fusionan los clásicos con la innovación y
rindiendo así un homenaje a la gastronomía local y a la cultura del ‘bocata’, tan arraigada
en España. Una fusión que añade un toque distintivo, moderno y completamente VIPS.
Los nuevos bocadillos de VIPS fusionan lo clásico con lo contemporáneo, ofreciendo así
una experiencia gastronómica única. Además del pepito de ternera y el bocadillo de
calamares, entre estas creaciones también se encuentra el bocadillo de huevos rotos
con txistorra con huevo frito, chimichurri y chips de patata.
Todas estas creaciones están disponibles en restaurantes VIPS y a domicilio.

Enseña Franquicia vips

Deja una respuesta