miércoles , 15 enero 2025

Carl’s jr. presenta en valencia su primer restaurante modular

  • Se trata de una nueva versión de su icónico restaurante tipo chalet, construido a partir de bloques modulares. Un nuevo formato que destaca por su innovador diseño, con inversiones, gastos de explotación y tiempos de construcción más flexibles
  • Las mejores hamburguesas 100% Angus llegan a L’Eliana, con un restaurante de más de 370 m2 y capacidad para acoger a más de 170 personas, que podrán disfrutar de sus “Bigger Better Burger”, famosas en todo el mundo por su tamaño y sabor, así como de una atención al cliente personalizada y de calidad, que marcan la diferencia
  • Carl’s Jr. es una de las pocas marcas del sector con Certificado de Conformidad, que garantiza que la carne de sus hamburguesas es carne fresca 100% Angus Controlado, procedente de proveedores españoles homologados.  Además, ofrece carne fresca de pollo 100% solomillo y pechuga, preparada a diario y en el momento en sus restaurantes
  • La emblemática cadena de hamburgueserías californiana sigue apostando por la Comunidad Valenciana como uno de sus mercados más importantes, donde ya cuenta con 8 restaurantes operativos situados en Valencia (4) y Alicante (4)

Madrid, 9 de enero de 2025.- Avanza Food, grupo de restauración de referencia propiedad del fondo de capital inversión Abac Solutions y de su equipo directivo, ha anunciado la apertura de un nuevo restaurante Carl’s Jr. en España, situado Valencia.

La emblemática cadena de hamburgueserías californiana comienza el nuevo año reforzando su presencia en la Comunidad Valenciana, uno de sus mercados más importantes, donde ya cuenta con 8 restaurantes operativos situados en Valencia (4) y Alicante (4).

Y lo hace por todo lo alto, con su primer restaurante modular en España, situado en el Centro Comercial El Osito de L’Eliana. Se trata de una nueva versión del icónico Free Standing Unit(tipo chalet),considerado como el formato constructivo más representativo en restauración, construido a partir de bloques modulares. El resultado es una construcción resistente, de diseño moderno,que permite un mayor ahorro de tiempo, costes y recursos en todo el proceso de obra.

El nuevo Carl’s Jr. cuenta con una superficie de más de 370 m2 repartidos en una sola planta, y con capacidad para acoger a más de 170 personas, que podrán disfrutar de sus “Bigger Better Burger”, las mejores hamburguesas 100% Angus elaboradas a la parrilla, famosas en todo el mundo por su tamaño y sabor, así como de una atención al cliente personalizada y de calidad, que marcan la diferencia.

Y podrán hacerlo tanto en el restaurante, como fuera de él. Para ello, el nuevo Carl’s Jr. dispone de servicio Take Away para recoger en el local, y servicio a domicilio, a través de las plataformas de Glovo, Uber Eats y Just Eat.

El nuevo Carl’s Jr. será operado en régimen de franquicia por el empresario Miguel Ángel Olivas, que se estrena como franquiciado de la marca, y se une a los otros tres establecimientos de marca en Valencia, situados en Paterna, Alfafar y Sagunto, que abrieron sus puertas en 2019 y 2020 respectivamente.

“Es todo un orgullo presentar nuestro primer restaurante modular de Carl’s Jr. Un  nuevo formato muy novedoso, que destaca sobre todo por su innovador diseño y su capacidad de adaptación en función del tipo de ubicación, con inversiones, gastos de explotación y tiempos de construcción más flexibles. Sin duda, es un hito muy importante para nosotros, que nos permitirá adaptarnos a las nuevas necesidades del sector, y facilitar a nuevos franquiciados el acceso para que puedan emprender negocios rentables de una marca que es todo un icono en la restauración organizada a nivel mundial, como es Carl’s Jr.”, afirma Hugo Ochoa,Development & Franchise Business Corporate Director de Avanza Food. 

Carne fresca 100% Angus certificada

Carl’s Jr. es todo un icono de la restauración a nivel mundial. Una marca que ha sido pionera en muchos aspectos a lo largo de sus más de 80 años de historia, y que en 2001 se convirtió en la primera cadena de hamburgueserías del mundo en apostar por la carne 100% Angus.

En España, la compañía ha destacado desde sus inicios en 2017 por su diferenciación, algo que transmite de forma coherente a toda la cadena de suministro, para garantizar los más altos estándares de calidad y seguridad en todos sus productos.

Y en 2023 dio un paso más en su objetivo de excelencia, anunciando un acuerdo con Centrales de Carnes Premium, compañía líder en el mercado cárnico en nuestro país, que dispone de un Certificado de Conformidad emitido por una entidad externa e independiente, que garantizaque la carne de sus hamburguesas es carne fresca 100% Angus Controlado, procedente de proveedores españoles homologados.

Además, Carl’s Jr. ofrece carne de pollo 100% fresco, preparado a diario en sus restaurantes. Así, sus hamburguesas están elaboradas con carne 100% pechuga de pollo, cocinadas a la parrilla o empanadas a mano, en el momento, antes de ser servidas, mientras que sus famosos Chicken Tenders están hechos con carne 100% solomillo de pollo, empanados a mano, uno a uno, y fritos al momento, logrando un sabor y una textura crujiente inigualables.

“La calidad de la carne es una prioridad indispensable para Carl’s Jr. Es uno de nuestros sellos de identidad, que hace que nuestros productos sean famosos en el mundo entero, por su tamaño y su sabor, desde hace más de 80 años. Podemos decir con orgullo que nuestra carne Angus es carne fresca 100% Angus Controlado, y nuestro pollo es fresco 100% solomillo y pechuga, algo de lo que muy pocas marcas del sector puede presumir”, afirmaHugo Ochoa.

Carl’s Jr., 80 años haciendo historia a nivel mundial

Carl’s Jr. celebró en julio de 2021 su 80º Aniversario a nivel mundial. Ocho décadas desde que en 1941 Carl Karcher y su esposa Margaret montaran su primer carrito de perritos calientes en Los Ángeles.Desde entonces, Carl’s Jr. ha sido todo un ejemplo de apuesta por la calidad e innovación en el sector, hasta convertirse en lo que es hoy: una de las mayores cadenas de Restauración a nivel global, con más de 4.000 establecimientos en más de 40 países repartidos por todo el mundo.

Una marca que se caracteriza por haber sido pionera en múltiples facetas. Así, en 1946 fue la primera en cocinar hamburguesas a la parrilla, en 1950 introdujo el primer Drive-Thru o servicio a coche del mercado, y en 1968 se convirtió en la primera cadena en apostar por el servicio en mesa y la música en todos sus locales. Y en 2001 revolucionó el sector de la hamburguesería con la introducción de su carne 100% Angus, una amplia familia que han convertido a Carl’s Jr. en el gran referente del mercado mundial, por su tamaño y su sabor.

Enseña Franquicia Carl's Jr.

Deja una respuesta