- Las marcas, gestionadas en España por Grupo Vips, refuerzan así su apuesta por la Comunidad Valenciana, donde el Grupo ya cuenta con 44 establecimientos
VIPS, empresa multimarca y multiformato líder en el sector de la hostelería en España, y Ginos, enseña especializada en gastronomía italiana artesana y de calidad, abren por primera vez sus puertas en la localidad de Sagunto (Valencia), en Vida Nova Parc, el parque comercial más importante entre Valencia y Castellón.
Estas dos nuevas aperturas, que han generado un total de 38 empleos, refuerzan la apuesta de Grupo Vips por la Comunidad Valenciana, dónde cuenta ya con un total de 44 establecimientos entre todas sus marcas: 18 VIPS, 14 Ginos y 12 Starbucks.
VIPS Smart: un restaurante “Muy Abierto”
VIPS abre sus puertas en Vida Nova Parc con la versión “Smart” de sus restaurantes, que ofrece una selección de los platos más icónicos de la conocida marca, servidos directamente en mostrador.
Los clientes podrán disfrutar de su característica propuesta de restaurante “Muy abierto”, que implica una oferta atractiva para todos los gustos, edades y momentos de consumo, con una amplitud horaria que abarca desde desayunos hasta cenas tardías. Incluye desde platos clásicos de la marca, como sus famosos Sándwich VIPS Club o sus batidos, hasta platos e ingredientes de tendencia para cuidarse, como el bulgur, el kale o su zumo verde Green Vitality.
En este sentido, la marca VIPS cuenta con la categoría “Good for you” de su carta, con platos diseñados para disfrutar comiendo equilibrado. Además, cuenta con una carta sin gluten reconocida por su calidad en los premios anuales de FACE (Federación de Asociaciones de Celiacos de España).
La propuesta de Ginos: recetas de primera calidad y ambiente cosmopolita
La oferta gastronómica de Ginos se define por sus recetas de auténtica cocina italiana, preparadas al momento y de forma artesanal. Las pizzas son estiradas a mano una a una por los pizzaiolos para después ser horneadas en horno de piedra y las pastas frescas son salteadas al momento por los chefs.
Para sus elaboraciones se utilizan materias primas e ingredientes de alta calidad, entre los que se incluyen referencias importadas directamente desde Italia, como la pasta seca y fresca proveniente de Puglia, la panceta arrotolata o los quesos Pecorino, Parmiggiano de la Emilia Romagna o la Mozzarella 100% de leche de búfala del sur de Italia, utilizada en algunas de sus recetas de pizzas y pastas.
Ginos también ofrece la posibilidad de diseñar tus platos de pasta y pizza a medida, como por ejemplo la opción de masa de pizza 100% integral, que supone un paso más en su compromiso de innovación gastronómica. Además, Ginos también cuenta con una renovada y reconocida oferta sin gluten que incluye versiones de algunos de sus platos más icónicos como su famoso Cioccolatissimo.