jueves , 13 junio 2024

La Tagliatella celebra el primer aniversario de su iniciativa «Cuore Felice» entregando la aportación de 40.000€ para investigación al Cima Universidad de Navarra

  • Esta cifra se ha recaudado gracias a la colaboración de los clientes que hanelegido el menú ‘Cuore Felice’ en los más de 200 restaurantes de la marca

Madrid, 26 de septiembre de 2023. El pasado miércoles tuvo lugar en Pamplona, el
acto de entrega de la aportación que la iniciativa ‘Cuore Felice’ de La Tagliatella ha
conseguido a lo largo de un año para el Cima Universidad de Navarra, en apoyo a su
investigación sobre enfermedades cardiovasculares.
Al evento acudieron por parte del Cima: Sandra Ramos, Directora de Desarrollo, Belén
Casasús, Responsable de Desarrollo, Mapi Huarte, Responsable del Departamento de
Comunicación, el Dr. Rubén Pío, Subdirector Científico del Cima Universidad de Navarra
y Director Científico del Cáncer Center Clínica Universidad de Navarra y el Dr. Manuel
Mazo, Investigador del Programa de Ingeniería Biomédica del Cima. Por parte de La
Tagliatella estuvieron presentes Pablo Arredondo, Brand President de La Tagliatella,
Santiago Gallo, CMO Amrest y Alberto Monedero, Director de Marketing de La Tagliatella.
Cuore Felice es una selección de platos pensados para compartir y que han sido
elaborados limitando los productos con contenido de ácidos grasos saturados, azúcares
simples y sal y potenciando, en cambio, el uso de materias primas con un perfil nutricional
beneficioso para la salud cardiovascular.
La Tagliatella renueva así su compromiso con esta iniciativa, cuyo objetivo es ofrecer
una opción a todas aquellas personas que quieren disfrutar de la mejor gastronomía
italiana sin renunciar al tipo de alimentación al que están habituados en su día a día, con
menos calorías y grasas, pero con todo el sabor. Y muestra además su compromiso con
la investigación de enfermedades cardiovasculares que desarrolla el Cima aportando
para este fin un porcentaje de la recaudación de Cuore Felice en toda la cadena.
La propuesta de platos que componen Cuore Felice se ha renovado para este año con
las siguientes novedades:

  • Carpaccio de remolacha: Con finas láminas de remolacha, virutas de
    Parmigiano Reggiano DOP, nueces, rúcula y aliño de aguacate y limón.
  • Pizza all’uovo; Tomate, mozzarella, champiñones, huevo, albahaca y dados de
    aguacate y tomate.
    Incluye además:
  • Trio di Bruschette: Bruschetas con pistacho, rúcula y compuestas por berenjena,
    ricota, tomate cherry confitado y albahaca. Langostino, calabacín y aliño de
    aguacate.
  • Pizza Scampi e Verdure: Tomate, berenjena, langostinos, calabacín, tomates
    cherry y aliño de aguacate.
    Esta iniciativa junto al Cima Universidad de Navarra se une a la colaboración que ya
    mantiene La Tagliatella con el Ministerio de Consumo y su Plan HAVISA de hábitos de
    vida saludables
Enseña Franquicia La tagliatella

Deja una respuesta