- Este nuevo restaurante abre sus puertas ofreciendo a los clientes la nueva carta de la marca, que revoluciona su oferta gastronómica como preludio a su 25 aniversario
Madrid, 9 de julio de 2024 – Los malagueños están de suerte y es que 100 Montaditos, el buque insignia de Restalia, la mayor multinacional española de restauración organizada, vuelve al Centro Comercial de la Plaza Mayor de Málaga. Esta apertura forma parte de su estrategia de expansión y asentamiento no solo en Andalucía, la región que la vio nacer, sino en todo el territorio nacional.
Como características de este establecimiento, se puede destacar que cuenta con una superficie de 100 metros cuadrados entre interior y terraza y un aforo para 48 personas. Además, su reciente apertura ha conseguido generar 8 nuevos puestos de empleo.
Restalia, imparable en Andalucía
La historia de Restalia va ligada a Andalucía, desde el primer 100 Montaditos abierto en el año 2000 en dicha comunidad autónoma hasta llegar a la actualidad. Además, la presencia de Restalia es completa en las ocho provincias andaluzas, superando los 130 establecimientos, un logro que no solo subraya el éxito de la compañía en la región, sino que también refleja su compromiso con el impulso económico de la zona.
100 Montaditos sigue creciendo
A punto de cumplir 25 años, 100 Montaditos se ha convertido en todo un ejemplo entre las cadenas de restauración organizada. El buque insignia de Restalia ha presentado recientemente la mayor revolución de su carta hasta la fecha gracias a la incorporación de nuevos productos y formatos, con el foco puesto en potenciar el delivery, pero manteniendo y reforzando esa esencia española que ha convertido a 100 Montaditos en uno de los mejores embajadores de nuestra gastronomía y la primera cadena de comida temática española en el mundo.
Los clientes pueden disfrutar en esta renovada carta de las típicas raciones españolas, entre las que encontrarán nuevos sabores tan nuestros como el de las patatas bravioli, las croquetas de jamón, los flamenquines o los torreznos de Soria. La nueva carta incluye además nuevas saborizaciones dentro de sus montaditos tradicionales con ingredientes comola oreja, la sobrasada, la morcilla o las rabas de calamar; manteniendo sus exitosos montaditos de jamón gran reserva con AVOE, pollo, salmón, lomo al ajillo, chistorra o tortilla de patata, entre otros.
Otra de las grandes novedades de esta carta son los Montys, una nueva categoría de productodonde el pan sigue siendo el protagonista, pero transformando su presentación para dar entrada a nuevos formatos como las Montypizzas, los Montyhuevos o las Montyburgers y los Montyperros. Y es que junto a 100 Montaditos, Restalia sigue apostando por una carta variada con su esencia intacta que triunfa tanto en nuestro país como alrededor de todo el mundo, convirtiéndose en un perfecto embajador de la Marca España allá donde vaya. Además, la apertura de este local de 100 Montaditos en Málaga sigue demostrando algunas de las ventajas que ofrece el concepto más veterano de Restalia como sus precios ajustados, una oferta para toda la familia y su flexibilidad, que permite la apertura en diversos formatos (locales a pie de calle o en centros comerciales, kioskos, food courts o food trucks, así como establecimientos en su versión original en poblaciones de distinto tamaño.